Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:50 

Мой " Первый раз"

Надо добиваться своей цели, а не убиваться ею (c)
Шёл 2005, а может 2006 год. И я первый раз попала Интернет.

Интернет тогда, у меня еще был по карточкам, поэтому, отсидв 1,5 часа, я вылетела как пробка. Осталась очень недовольна,что так мало изучила сеть. Но дело даже не в этом.
Это был 5 или 4 раз когда я зашла в Интрернет. Вдохновившись статьей из модного журнала про ЖЖ, я гордо набрала в поисковике : " Живой журнал".
На мой запрос выплыло довольно много ссылок, я ткнула на первую попавшуюся,и о чудо! Так я оказалась на @Diary.ru.
Не долго думая, я зарегистрировалась и завела дневник.
Так как отсутствие вкуса всегда бо моей проблемой Я выбрала черный фон с красными буквами, а на фон поставила неподходящую картинку с рыдающей девочкой. Эмо какое-то? Неправда-ли?
Первая запись была о том, какая же жизнь не справдливая, о том что меня копирует моя же подружка, и все в мрачных тонах. В комментариях меня поздравили, дали парочку советов, и я даже приобрела одного ПЧ.
Прочитав его дневник, я поняла, что он человек умный, писать умеет. Дневник его,правда, тоже был довольно мрачным, рассказывающий про привратности и несправедливости его жизни. Желая поразить ПЧ в своем дневнике, следующим постом, я написала дущещипательную, придуманную, историю, про то какая же я ох-ох-ох, несчастная,всеми обиженная, ставшая по жизни сволочью, прям Печорин в юбке.
Мальчик, видимо, принял все мои излияния за правду и стал активно комметнировать все мои последующие записи, которые опять таки были мрачными и рассказывающими про то какая я, сволочь, и как я же я люблю таких же сволочей как я, как же мир меня отринул....
Потом, мальчик пропал, надолго, писать в дневнике без него стало скучно.Еще бы! Кто же будет удивляться моему сволочизму! Позже выяснилось,что он сломал свой ноут.
Ну а я, так и недождавшись пока отремонтируют его ноут, написала прощальну запись в дневнике, на олбанском и ВоТ ТаК иМи ВоТ бУкВаМи.
Можно сказать эта история превое мое появление на дари, и возможно первая моя любовь по интернету.
Но писала я это к чему. А как вы попали на дайри?

URL
Комментарии
2009-05-06 в 11:39 

Обычно. Увидела как подруга шастает по чему довольно интересному, т.е. по чужим жизням. Так свой дневник у меня появился раньше, чем интернет в доме. Кхм.. тоже оказался мрачноват (серый фон, страшные черные буковки аля печатная машинка и не менее страшные картинки). Содержание тоже оставляло желать лучшего. Стиль - "я такая веселая девчонка и все эти ошибки в словах сделаны специально". ПЧ, насколько я помню, у меня не было, что меня и не растраивало. Уже позже появился настоящий мой дневник. Зачастую интересно прослеживать свои переживания, да, именно переживания, потому что на другие мысли меня не прет. Размышления я доверяю бумаге.

2009-05-06 в 11:44 

Надо добиваться своей цели, а не убиваться ею (c)
одуванчик.. да, страшные картинки и у меня были, аниме герои с лицами в гневе или плачущие девочки.

URL
2009-05-06 в 11:50 

Nobuta у меня какие-то психи с волосами аля меня только что долбануло током! :alles:

   

[Моменты из жизни]

главная